UMA MEIGA-FLOR

Um Ano Novo lindo nasceu,

Abriu-se uma meiga-flor.

Com duas mil e sete pétalas,

Repletas de sensibilidade e amor.

Canto sublime, fervorosa oração,

A voz do imenso universo,

Transformou-se em poema

Se fez poesia, uma nova canção.