Eu não vim aqui para sofrer
Eu não vim aqui para sofrer
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu não vim aqui para sofrer
Muito menos pagar os meus pecados
Eu vim aqui somente para vencer
E, tudo o que eu quero fazer
É espalhar alegria pra todos os lados
Quero trabalhar e me divertir
Poder sorrir sem nenhuma cobrança
Quero ter o direito de ir e vir
Da minha boca jamais vão ouvir
Eu estou aqui para fazer vingança
Quero ter amigos e fazer bem mais
Quero ir no boteco sem me preocupar
Caminhar nas ruas com os pés no chão
Acordar disposto e estender as mãos
Agradecer o dia que vai começar
Por isso quero deixar o meu recado
Se ligue no bem seja como for
Se na sua vida tudo deu errado
Nada de ficar por aí revoltado
O caminho é cultivar o amor !
Eu não vim aqui para sofrer
Marcos Moreno / Ibitinga