Eu em música e poesia
Não aguento o vazio
Necessito texto
para preencher
espaço adentro
O profundo ser
escaninhos de mim
que anseiam por expressar
Tateio no escuro
as vielas e passagens
onde guardo as imagens
onde sombreados estão versos
e o reverso que quero
o claro, o declarado
faz festa e começa a dançar
Eu tenho harmonia
busco melodia
integro a poesia
e faço cantar
é esse o insight diário
que cuido
que me anima e envivece
que faz eu me encontrar