FIM DE TARDE
O SOL IA SE ESCONDENDO,
E A LUA VINHA REINAR.
EU NOS SEUS BRAÇOS MORRENDO,
DE AMOR PARA TE DAR.
A TARDE IA SUMINDO,
E A NOITE OCUPAVA O LUGAR.
E EU BAIXINHO DIZENDO,
BENZINHO VENHA ME AMAR.
NÓS DOIS DE MÃOS DADAS SAINDO,
E A LUA NO CÉU A BRILHAR.
O MAR, SEM QUERER, NOS OUVINDO,
CANTANDO SUAVE, PRÁ NÃO PERTURBAR.
AS ESTRELAS DE LONGE NOS VIAM,
E AS ONDAS VINHAM NOS MOLHAR.
E A AREIA DA PRAIA RANGIA,
VENDO A GENTE SE BEIJAR.
AMOR COMO O NOSSO NÃO EXISTE,
PODE A NATUREZA FALAR.
MEU BEM UM DIA EU LHE DISSE,
COMO É GOSTOSO TE AMAR!