Viagem.
Em uma praia deserta, paraíso perdido
Encontro-me em ti
Em tuas mãos calor de sóis
Areias são lençóis
Sedas e linhos tecidos
Nesse paraíso
Em espaço e tempo
Esquecidos
Um que de eternidade nos espreita...
Dunas à esquerda e à direita
São guardiãs de amor
Beleza e perfeição
O céu pontilhado de estrelas à noite
Fazem com que nos atijam açoites
De amor,somos livres escravos!
Cativos perdidos nessa liberdade
E vivemos eternos
Com a ilusão de que o tempo
Eternizou esse momento
E que o para sempre concretizou-se
Em nós...