avesso do sonho

aqui dorme,

uma alma desgostosa com seu corpo

um sonho mal lapidado,

uma faca atrofiada no peito,

dilacerando montagens de uma quimera.

Drussilla
Enviado por Drussilla em 11/11/2011
Código do texto: T3330150