Professor (a)

A dignidade que segue o professor

Mostrando o caminho da liberdade

Tentando minimizar a dor do pequeno sofredor

Que magnitude me faz relatar

A emoção que ninguém pode disfarçar

Quando o cego passa a ver

E descobre que ainda pode crescer

Graças a grande intervenção

Daquele que ensina com paixão

E quebra paradigmas do conhecimento

Gerando aprendizado com o ensinamento

Que puxa de suas veias e semeia

O mais sincero e democrático formador

Que um dia habilitou-se professor (a).

ZUKER
Enviado por ZUKER em 31/12/2006
Código do texto: T333015
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.