Vivendo a mentira

O viver muitas vezes é uma ilusão

Buscamos caminhos que se opõe ao concreto

Arrependemos-nos do que não foi construído

Sofremos pelo que não foi vivido

E nos alegramos pela mesmice.

Construir um pensamento absoluto

Extrair a inovação da persistência

Confundem o inocentem mostrando a violência

Degradando o crescimento inato dos pequeninos

Questionar esse cenário é atingir a mentira.

Dos olhos caem lágrimas de sangue

Abrindo uma ferida na democracia

Que paira no nosso dia-a-dia

Esmagando-nos com tais demagogias

Destruindo a única verdade que nos contagia.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 31/12/2006
Código do texto: T333008
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.