Quiet in a library



Let's stay quiet in a library

So we can hear our own thoughts


Krishnamurty once said:

Our thoughts are noisiy

like a multitude of rats


So let's staty quiet

And hear only their silent noise.


***

Sossego numa biblioteca


Estejamos em sossego numa biblioteca,
para que possamos escutar os nossos próprios pensamentos.
Krishnamurty certa vez disse:
Os nossos pensamentos fazem barulho
como uma multidão de ratos

Fiquemos então sossegados
e escutemos apenas o seu silencioso ruído.



(trad. livre p/ port. Maria Petronilho)