EAD (educação a distância)

Em se tratando de bem querer

Eu também me modernizo

Me diz o juízo, afinal

Seja qual for a instância

Para mais produzir saber

Curse educação a distância

E doutorado presencial

taniameneses
Enviado por taniameneses em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3329976
Classificação de conteúdo: seguro