Ser que se Fez de Grande a Verme
O que são os seres
senão nada mais que o Ser
O que é o Ser senão Conhecimento
Conhecimento que é infinito
Pensamento
Quanto mais se sabe,
mais se tem a saber
Sua extensão é a amplitude
Passará a Humanidade
e o Conhecimento,
Ser Eterno,
permanecerá
Do Grande Ser,
o ser humano só conhece partes
Juntando-as
nunca se chegará ao Ser Pleno
Os seres são partes deste Ser
que sentindo necessidade
de se materializar
permitiu-se Ser
anjo
humano
verme
por conhecer que é Ser.
L.L. Bcena, 30/06/2000
POEMA 547 - CEDERNO: GUERRA DOS MUNDOS.