O Seu Imaginário e O Seu Mundo
Ouve-se o silêncio.
Ele não é tão mudo assim.
Em sua profundidade,
Sons.
O quê
Quem
Os produzem?
São vozes do Universo
(único . verso)
Anjos
Almas
Fadas
Bruxas
Demônios
Santos
Burburinho cósmico
Sabe-se que o silêncio não é mudo.
Sons
que soam como canção
despertando a imaginação.
Viaja-se longe em pensamento
levados pelo som do silêncio.
Canções de outros mundos
Mudos,
o imaginário, dos indivíduos,
cria o seu inferno, limbo, céu
L.L. Bcena, 17/06/2000
POEMA 546 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.