Leitor

Espero que a leitura que fazes do poema

O permita captar a alma pequena

Aquela que habita um espaço

Atemporal, sem limites é

Velocidade da luz

Mesmo que sua simplicidade

Cause no seu íntimo

Revolução sideral

Este te proporcionará talvez conhecimento

Prazer

Desafio

Más nunca sofrimento.

Que não seja insólito!

Leitor querido

Virtual - imaginário amigo

Desde uma pequenez de minha alma

Nos compactamos

Dividimos um mundo

Lado a lado

Reciprocamente nos sublimamos.

Cada um com sua intenção: escrever e dar sentido

A canção Poesia

Aquele que semioticamente

Constrói o texto.

O faz completo.

Diante dos nossos olhos

Fusão do destinatário

Se metamorfoseando

Co-autor semiótico

De um texto que pede

Urgentemente: Dai-me sentido

Depois de um

Tacitus contractum

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 11/11/2011
Código do texto: T3329924
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.