Gramatical

Aprendi

Aprendo

Aprenderei

Agora basta de tempo verbal.

Há oração sem sujeito, mas

Oculto, elíptica ou desinencial, simplesmente

Indeterminado, entre tanta gente,

ama-se eternamente

taniameneses
Enviado por taniameneses em 11/11/2011
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T3329923
Classificação de conteúdo: seguro