COMO ENCONTRAR?



Totalmente perdido procuro dentro de mim 
E não a encontro nem que queira.
Percebi que estava sozinho.
Resta-me buscar outra paixão.

Que deixe meu coração palpitando forte
Com outro alguém como xérox sua.
É terrível verter lágrimas
Por amor incompreendido.

Chora peito, chora alma.
A dor aumente e nada de você.
Como encontrar novamente você
Que se foi  sem um adeus um abraço,
um beijo, deixando recordação.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/11/2011
Código do texto: T3329919