PRESENTE PRA VOCÊ!
Pensei em dar um presente
que deixasse você contente...
Algo assim desejado,
num pacote bem arranjado...
Um bichinho? Um escorpião?
Você não gostaria, não...
Um livro, um jogo, um CD?
Pensei... e não sei por que
achei que, você receberia
feliz e com muita alegria,
algo que tivesse vida,
bem gostoso e perfumado,
em rendas embrulhado
na sua cor preferida...
E que soubesse dizer
palavras para envolver,
e que soubesse fazer
carícias de enlouquecer...
Presente na medida certa
de todos os seus desejos,
você agradeceria na certa
com muitos carinhos e beijos...
Não, eu não sou convencida,
é você que é minha vida!
Que faço? Mando entregar?
Ou você vem me buscar?