APESAR DE TUDO...
Em cada instante, são vários os pensamentos...
Voa a imaginação, vai para bem longe,
Pousa na relva, no rio, nas montanhas, no mar
Pousa nos braços do amor que ficou a suspirar.
Em cada instante, são vários os sentimentos
O coração a bater no peito, feliz com os dias
Que passam e que, apesar das dificuldades,
Ainda conseguem deixar uma mensagem de amor.
Glaucia Ribeiro (11/11/2011)