Tempo

Es tu tempo! que fez do meu presente um passado

E fizeste de tudo isso apenas um sonho lembrado

Trouxe e levou pessoas deixou memorias ruins e boas

Me fez sonhar e também chorar

Me mostrou caminhos

Me ensinou que na vida também tem espinhos

Construiu muitas pontes

Destruiu muitas fontes

Me deu momentos

Fez eu da valor aos sentimentos!

Gianna gentile
Enviado por Gianna gentile em 11/11/2011
Código do texto: T3329903