CHEGA...



Vem brincar comigo.
Não precisa receio
Do que seja a brincadeira.
Chega, vem fazer cabana, casinha.

Nesse doce ninho
Aconchegante, fofo, macio
Que sem preocupação
Chega soninho pós tanto brincar.

Em meio às brincadeiras
Não haverá medo de comprometer
Acasalamento na junção
Dos corpos sedentos, suados...

Chega, lambuzando fazendo carinho
Provocando na cama
Uma dança sensual que ninguém faz.
Chega, vem brincar de fazer amor.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/11/2011
Código do texto: T3329847