Você já se perguntou?

Rio, 11.11.11

Você já se perguntou?

Alguma vez você

já se perguntou

se é livre de verdade?

Se as coisas que faz

tem a ver com a tua vontade

ou se é só pela necessidade

que tem de fazê-las?

Alguma vez você

já se perguntou

se ótica pela qual

enxerga a vida é verdadeira

ou se você se assemelha

ao hamster que girando

sua esteira faz

funcionar as engrenagens

da ilusão que o conforta?

alguma vez você

já sentiu vontade de

abrir aquela porta,

do cômodo das dúvidas

que fica na residência

das tuas certezas

ou já tentou encarar

de frente e entender

o motivo das tuas tristezas?

Você deve estar se

perguntando o que eu

tenho a ver com isso,

e de fato não tenho nada,

até porque nunca vou

saber se você já se

perguntou essas coisas

(antes ou agora),

só estou escrevendo

porque me pergunto

isso tudo a toda hora.

Clayton Marcio.