Num Instante Cai a Noite


esconde-se o sol
minhas pálpebras
ansiosas de luz
procuram
esconder de ti
o orvalho

as últimas rosas
renascidas na manhã
que me deste

Mas ai a brisa
que me mostraste
indiferente
levas

num instante
cai a noite

nas tuas costas
douradas

***

En un Instante Cae la Noche



se esconde el sol
mis párpados
ansiosos de luz
buscan
esconder de ti
el rocío

las últimas rosas
renacidas en la mañana
que me diste

Pero ay la brisa
que me mostraste
indiferente
te llevas

en un instante
cae la noche

en tus espaldas
doradas


Versão em espanhol: Alberto Peyrano