A flor surpreende a terra
Em displicente fogo azul
Transbordado sobre o sal
Feito versos auripurpúreos
Correm lições de aroma
Em ondas
Cantam sombras delicadas
De espectros adormecidos
Nas variações das chamas
Na alvorada de lábio
E pluma
Lá estão os poemas de areia
De olhar as pétalas anônimas
Desse endereço translúcido
Da casa onde a solidão nasce
Como a flor supreende a terra.