O belo de dizer Adeus

De verdad lo siento

Pensamos sem pestanejar

Sinto o dano que te causei

Dano que nos causamos

Mesmo que não nos encontremos mais

Continuaremos querendo-nos

Como amiga. Talvez?

Sempre existirá algo mais

Não é?

Eu, com a minha sinceridade

Com a razão acima dos meus sentimentos,

Realizarei um sonho teu

Libertar-te de mim

Com luz

Verás que o sol é redondo

Pentaédrico?

Está para todos

Possui luz própria

Apenas espero ao iluminar do dia

Te despertes. Vemos a luz!

Com este pedaço um pouco ingrato

Sensato

Ponho um ponto

Me despido de ti

Digo-te a palavra dissílaba

Que um dia de ti li

Concluo,

Somos diferentes:

De um lado a luta

De outro a submissão

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 11/11/2011
Código do texto: T3329525
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.