A fonte de Dona Niinha
Ainda percebo
o barulho das aguas
jorrando
na fonte de Dona Niinha
Nossa mãe lavava
as nossas roupas
Seis meninos pelados
banhavam naquelas aguas
quente
enquanto o sol
secava as nossas vestes
tingidas
Feitas de panos de saco
doados pela mineradora
Meninos da mina
Tempos dificeis
Mas um tempo feliz.Ver mais