Sentimento é como uma pérola
Riqueza ,igual translúcida.
Lapidada,advinda do mar. Brilho da casca
semente na areia
aparece pérola que reluz.
Amizade profunda
linda jóia rara.
Olhos que inunda
sê única,cara. Amizade ,como marfim:
Tão resplenderosa,aos olhos
igual jasmim de um jardim..
Em mim por tí.
Eterniza nossa vida.
Igual areia que acolhe
pedra ao mar atirada.