Nadar em mim !!
Ana Maria Brasiliense

Corre...
assim como o rio corre para o mar.
Mergulhe nesse mar que te espera.
Vem nadar em mim,
deslize sobre as curvas de meu corpo.
Megulhe em mim ,
nas profundezas recolhe o que de melhor tenho...
Sinta o sabor do meu mar de tesão,
o doce de meu amor...
Vem !
Esse mar te espera.
Vem!
Com ele percorre minhas entranhas,
vem me amar nesse mar que é teu,
e nas marolas subindo e descendo,
vem enroscar tuas pernas nas minhas.
Deixa teus braços junto ao meu corpo
entrelaçar com os meus
Vem!
Vem nadar em mim...


 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 31/12/2006
Reeditado em 11/01/2015
Código do texto: T332936
Classificação de conteúdo: seguro