Amizades

Acontecem sem menos esperar
Sem pedir nada em troca
Simplesmente se instalam
Permanecem em nossas vidas
Sem ao menos uma explicação plausível
Quando mais precisamos, nos dão o ombro AMIGO!

Amigos para sempre
Amigos inesquecíveis
Amigos insubstituíveis
Amigos sensíveis
Amigos maluquinhos
Amigos essenciais
Amigos especiais
Amigos virtuais
Amigos presentes
Amigos ausentes
Amigos nada haver
Amigos tudo haver
Amigos de night
Amigos de risos
Amigos de choros
Amigos de paixão
Amigos de emoção
Amigos esquecidos
Amigos imperceptíveis
Amigos dos amigos
Amigos coloridos
Amigos preto e branco
Amigos de bebemorar
Amigos de trabalhar
Amigos de badalar
Amigos de viagem
Amigos mais que amigos
Amigos de micos
Amigos poetas
Amigos divertidos
Amigos de infância
Amigos de adulto que parecem de infância
Amigos de outras vidas
Amigos de almas

Amigos são amigos dos mais variados tipos.
EU AMO MEUS AMIGOS
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 11/11/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3329325
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.