Conversas



Uma mulher dentro de uma atitude
Maturidade mesclada com juventude
Você é mãe
Você é mulher que trabalhar, mas tem tempo para se manter sensual
Você é aquela que desbanca qualquer mulher maravilha do jornal
Você a mulher que estuda em busca do seu ideal
Não sonha, se perceber que não pode tornar seu mundo real
Amiga, linda e cheia de vida dentro de um só ser
Você é tudo que toda mulher de verdade gostaria de ser
A mulher que batalha
Que não tem medo de recomeçar
E não precisa tentar se descobrir
Pois todos já descobriram que você é sinônimo de lutar
Quem está surgindo do nada
Abandonou o conforto, mas abriu a porta para um possível recomeçar
Duas vidas dependentes de uma, mas vale à pena quando se quer ver um mundo mudar
Que sofre, estuda, quer uma vida melhor
E para isso se esforça e se prepara para novos testes
Mas não deixa de viver e nem de prestigiar o Jota Quest (rs)
Esse ano foi um ano de transformação, mas o ano que vem será melhor pra vc, pois será um ano de realizações


O sonho é a primeira pedra do castelo da realidade.

****************************************************************************************************************************
Nada na minha vida acontece por acaso, numa simples conversa, você me descreveu...intensamente como sou.
Se achou que passou despercebido, engano seu....anotei e como aqui é meu "diário" virtual...não poderia deixar de registrar...rs...virou poesia ou simplesmente uma conversa informal...escutando Jota Quest....lembrei...rs....você tem uma sensibilidade poética bem apurada...rs
Muito obrigada pelo carinho.
Beijos no seu coração !



Jota Quest - Dias melhores
http://youtu.be/9Esnwu92ogo
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3329270
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.