O mestre das palavras

Cabe tanta sinceridade no silêncio,

Que temo até ouvir a sua voz.

Gostaria apenas de sentir sua respiração,

Se um dia estivéssemos a sós.

Não me importo em ser filósofo ou poeta,

Queria é ser o mestre das palavras,

Saber o que dizer para ser salvo,

Ou encontrar a salvação no teu silêncio.

Inael
Enviado por Inael em 11/11/2011
Código do texto: T3329206