Des-construir
É desordenar a trajetória do erguido,
itinerário interrompido,
pelo descompasso desmedido.
É distanciar do então projetado
para o impensado,
ato de malgrado.
Razão não sonhada,
interpérie indesejada
de presença impensada.
É angústia sem medida,
demoronamento sem vida
e sem partida e ida.
Luta que se derrama
em sombra que se des-arma e chama
a loucura que se arma.