Há um canto de mim que rega um ponto invejável
Outro mal comportado que inibo, pois não é recomendável
Entre essa mocinha comportada e a menina travessa
Repenso cada ato equibrando minha cabeça.
Outro mal comportado que inibo, pois não é recomendável
Entre essa mocinha comportada e a menina travessa
Repenso cada ato equibrando minha cabeça.