CONFIE EM MIM

Vire a página, aqui estou

Venha e sinta-se em paz

Sua vida me pertence não fuja

Se não vim, vou buscar-te

E aos céus apresentar

Não tenha medo

Contigo sempre estarei

Em meus braços envolverei

Imortal Sedutora
Enviado por Imortal Sedutora em 10/11/2011
Código do texto: T3329041