Pra você...
Pra você
Fiz versos,
Fiz trovas,
Fiz poemas
E até versei.
Depois:
Transformei tudo
Em notas musicais.
Soltei-as
Pelo Universo
Afora.
Na esperança,
de que cheguem
Aos teus ouvidos...
Como a mais pura
Canção de amor.
Nilópolis, 07 de março de 1997.
Autor – José Lopes Cabral.