Fragmentos

Nada sei

do amor...

declama em versos

o poeta.

desencanto.

ao menos

por um instante

desejaria senti-lo.

alegrar

esse triste coração,

que entre lágrimas

ajunta pedaços da alma...

fragmentos ao chão.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 10/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3328853
Classificação de conteúdo: seguro