Janelas
Abre-se uma janela
E diante de mim descortina-se o passado
Um pêndulo corta os ares
Hipnotiza-me a vida
Canta-se um cântico
Toca-se a arpa
Abre-se a arca
Luz fraca apaga-se
Toca-se a trombeta
Anuncia-se novas
Desvenda-se os mistérios
Revelação
Do velho relógio na parede
Que não mais conta o tempo equivocado
Da história incontada...
Inconcebidas eras...