Advogado do sentimento
Advogado do sentimento
Ti conheci em um péssimo momento
Condenada estava e por um ato em reclusa
Apesar de triste semblante, um gesto de musa.
Defendi a tese do engano
Que do tropeço cego no sentimento
Tornou se doloso e profano
Investi na tua defesa por notar teu lamento
Na tentativa de julgada culpada
Tu palavra rabiscada em papel
Infeliz mas só sussurrada
E absolvida podes continuar a sussurrar
Em teu cordel