Quisera eu que este poema
Embora cheio de dor
Fosse tema
De tão louco amor
 
Ainda que o transcreva
Em nenhuma gaveta
Deixaria você
 
Abandonado ao léu
Como único, sou teu réu
Sentencio meu ser
 
Que inteiro sufoca
Por todas as portas
Que abriram sem você
 
E hoje inteira queimo
Repleta de desejos
Que não posso dizer
 
Antes que a noite me encontre
Eu choro por teu nome
Por não te querer
 
Quando as chamas me encontram
E as roupas se arrancam
Em prazer
 
Volto aos prantos desses pensamentos
Por todos os tormentos
De não ser você                             

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 10/11/2011
Código do texto: T3328741
Classificação de conteúdo: seguro