APARENTEMENTE

Tâo fácil te querer tanto,
desejar-te como se deseja a musa
que se diviniza nas essências.

Tão fácil olhar-te, apenas olhar-te
como se olha o luar cobiçado
que nos enche de romantismo.

Tão fácil tocar-te, apenas tocar-te
como se toca a pele de uma orquídea,
uma verdadeira rainha do nosso querer.

Tão fácil senti-te, apenas sentir-te
como se sente a maresia no ar
que nos envolve na praia deserta.

Tudo, tudo parece tão fácil
quando a ânsia da espera
é plenamente recompensada.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/11/2011
Código do texto: T3328697
Classificação de conteúdo: seguro