Sem título, sem combustivel

A viajosidade é como fogo

apagado com água de uma tina

cuidado se trocar por gasolina

se não o fogo engasga e seca o gogo

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 10/11/2011
Código do texto: T3328655
Classificação de conteúdo: seguro