Sem título, sem fluviante esposa

Alegria, alegria!

Presente que se dá de verso e rima

No sorriso da menina

Que atiça sem um verbo.

Alegria, este in-verso

se dos outros não é minha

se é minha só com-verso.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 10/11/2011
Código do texto: T3328649
Classificação de conteúdo: seguro