A Escolha Certa

As dúvidas persistem

É normal

A fase é nova

Porém, é real

É preciso ter certeza

Para, aí, enfiar a cara

A vida é uma beleza

Porém, não vive quem pára

O futuro a todos reserva

Uma sanguinha ou um manancial

Mas uma coisa é certa

A vida é única e especial

Kiuto
Enviado por Kiuto em 10/11/2011
Código do texto: T3328423