amanhã

amanhã

quando eu bater a porta

e desaparecer na vida

quando me der coragem

pra eu me desvencilhar

de todo o passado

abandonando tudo como está

ainda ficarão espalhados

rabiscados nas paredes

escondidos nos cantos da casa

nas marcas do sofá

nossos poemas e canções

misturados

entre as tantas ilusões

que já se foram

perdidas

na avalanche do tempo

no massacre dos sentimentos

dentro do peito

no fundo das feridas

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3328366