LEMBRANÇAS DA INFÂNCIA
Sonhar pra mim é poder
Voltar na estrada da vida
E cada passo vivido
Trazer para minha história
E recolher cada instante
Seja de dor ou saudade
Pois essa é a minha verdade
Mesmo que não tenha glórias
Sonhar pra mim é poder
Voltar ao meu aconchego
Vencendo todos os meus medos
Outra vez morar ali
Mesmo que seja sozinha
Ao pé do fugão sem lume
Ou caçando vaga-lumes
Nas noites que eu não dormir
Sonhar pra mim é fugir
Do momento que me guarda
E tudo que for passado
Trazer pro meu coração
Desde os beijos dos meus pais
Em minhas voltas da escola
Até as sagradas horas
De nos unir na oração
Sonhar pra mim é fugir
Pra minha velha lagoa
E toda florzinha atoa
Juntar num lindo buquê
Depois voltar para casa
Escolhendo as margaridas
Pra minha mamãe querida
Flor bela do meu viver
Sonhar pra mim é fugir
Pra minha terra querida
E o que mais amei na vida
Outra vez voltar a ter
Minha mãezinha adorada
Cheia de força e saúde
Junto a nós...E a juventude
Adornando o nosso ser
Mas minha terra é um sonho
Que ficou só nas lembranças
Juventude ou infância
São marcas da identidade
Minha mãe é alma livre
Que foi pra não mais voltar
Pra mim viver é sonhar
Pra não morrer de saudades!