SEM BAGAGEM

Sem pressa,

vivo o dia a dia

como se fosse o último,

e é...para todos nós!

Nossos dias estão contados,

esta é a única certeza que tenho,

estamos de passagem...

voltaremos para o nosso lar

e sem bagagem!

Só não sabemos,

quem é que vai primeiro:

Eu sei

e você

também sabe!