emoções

Tem necesssidades

que não me comovem.

tem loucuras

que me fascinam

tem pudores que

me abominam

tem emoções que

me machucam.

as situações se

esbarram toda hora

com nossas existências.

Hannibal
Enviado por Hannibal em 31/12/2006
Código do texto: T332826