deita e rola

tava pensando em parar de pensar

deixar de ser a procura constante

da reles aceitação

resposta fácil pro julgamento

nariz escorrendo

uma madrugada a menos

cheirei a carreira toda

me matei um pouco mais acelerado

deitado sobre a ressaca

com dores por todos os lados

tenho acordado com outro porre

sonahndo com a grana preta que devo

pros brancos pros bancos pros santos pros orixás

to passando um bocado de tempo

usando das mais fortes drogas

sem querer parar

nada pode me frear

que não seja feito de madeira

tenho ainda a vida inteira

mesmo que ela seja somente o agora...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 10/11/2011
Código do texto: T3328168