ESPERANDO O TREM

PARADO NA ESTAÇÃO...

EU E BONIFÁCIO

PARADO NA ESTAÇÃO...

SEMPRE OLHANDO O TREM QUE CHEGA

PARADO NA ESTAÇÃO....

REPARO CADA ROSTO DIFERENTE QUE DESCE

PARADO NA ESTAÇÃO...

NÃO FOI NESSE QUE VOCE CHEGOU AINDA

PARADO NA ESTAÇÃO...

TÃO CONTENTE QTO AO BONIFACIO QDO ME ABANA O RABO

PARADO NA ESTAÇÃO...

SERÁ QUE É NO PROXIMO QUE ELA VEM

PARADO NA ESTAÇÃO...

VAMOS SABER QUE É VC QDO SEU CHEIRO PASSAR AO LADO

PARADO NA ESTAÇÃO....

VEM...VENHA LOGO TREM.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 10/11/2011
Código do texto: T3328142