PEQUENAS GRANDES COISAS

PEQUENAS GRANDES COISAS

UMA PEQUENA VIDA

AO MEIO DA SOLIDAO

UM PEQUENO DENTE

AO MEIO DE UM SORRISO

UM PEQUENO AMOR

AO MEIO DE DUAS PESSOAS

UMA PEQUENA FLOR

AO MEIO DO PARAIZO.

UMA PEQUENA ESTRELA

AO MEIO DO INFINITO

UM PEQUENO VERDE

AO MEIO DA ESCURIDAO

UM PEQUENO SILENCIO

AO MEIO DE UM GRITO

UMA PEQUENA DOR

AO MEIO DE UM CORACAO.

(FLORIANOPOLIS-SC, 03/10/05)

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 31/12/2006
Código do texto: T332813