O Bem e o Mal

De escolhas erradas eu até posso falar

Porque de tanto eu apanhar eu comecei a acertar

Mas não tem jeito a vida insiste em se desviar

E pra mim só sobra as batalhas pra enfrentar

Onde quer que eu vá sempre tem um obstáculo

Eu olho, enfrento, derrubo e passo!

Vida, até quando eu vou ter que te provar?

Que com todas as minhas forças eu posso te derrotar

Só me basta aceitar

E seguir derrubando as barreiras que com os dias vão chegar

Mais uma semana pra lutar

Pra ser forte, pra vencer

Nascidos na selva metropolitana tentando se proteger

Contra o mal que vem nos combater

Eu sigo com o bem nada pode me deter

Vem me trazer perspectiva

Pra assinalar certa as alternativas

As questões pra mim são sempre interrogativas

E vai seguindo nessa linha

O tempo corre, não respira

Não tem ponto e virgula

Só você sabe o tempo da sua vida

Os obstáculos estão sempre a minha frente

Que eu desista ou enfrente

No fim eu sempre caio e ele continua presente

Por mais que eu tente

É difícil superar

O mal vem pra corromper o lado que consegui livrar

O bem e o mal vem me atazanar

Pra ver se eu saio do normal e vou atacar

Eu me contenho firme e forte sem me desesperar

Eu espero que o tempo mude tudo que há de mudar;

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 10/11/2011
Código do texto: T3328104
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.