Paradoxo Perfeito!!

Dizem que sou feio mas, que sou bonito por dentro

Dizem que sou velho mas, que sou jovem de espirito

Dizem que não enchergo as coisas mas, que sou um grande espectador

Dizem que não me manifesto mas, que sou um grande falador

Dizem que sou único mas, que igual a mim existem várias...

Dizem muitas coisas a meu respeito mas, que na verdade não dizem nada..

O que fazer com tantas diferenças comum a todos?

Não sei. Só sei que igual a mim são todos e igual a você são poucos!!!

Spyaquino

spyaquino
Enviado por spyaquino em 10/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3328103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.